alvantara: (Default)
[personal profile] alvantara
Начало вселенных Здесь
НЫНЕШНЯЯ ФИЗИЧЕСКАЯ ВСЕЛЕННАЯ

Наша вселенная была построена как тюрьма 86 триллионов лет назад. Процесс осуждения включает в себя прохождение через своего рода имплантирующую вселенную, которая говорит ему, что это - вселенная физической силы и потом собирает цели, ради которых ему полагается жить в этой вселенной (такие вещи, как быть успешным, популярным, сообразительным, сильным и т.д.), но дают ему их с искажением, так, чтобы он всегда попадал в неприятности, пытаясь их достичь. Конечно же этот имплант находится в начале времен (естественно!), но это только начало времени для этой маленькой глупой вселенной, а не для нашего долгого вечного существования.

Сначала люди могли сбегать и некоторое время находиться в магической вселенной, и потом они снова сюда попадали (снова получив имплант). Магическая вселенная продолжала существовать (и она все еще существует, хотя она и очень сократилась и почти заброшена).

В недавние времена, оставшиеся короли и волшебники, видя, что большинство событий происходят здесь и большинство людей находятся здесь, переместились сюда, сформировав силы завоевателей и пытаются захватить эту вселенную.


В этой вселенной есть некоторые места где мы пытались воссоздать действие магической вселенной и которые до некоторой степени имитируют магическую вселенную. С одним лишь различием, что пространство в этой вселенной темное, тогда как в магической вселенной пространство светлое (сияющее).

Большинство научной фантастики содержит смутные воспоминания истории этой вселенной.

Целью этой вселенной является «Выживать». Нормальный уровень эмоционального тона (как описано Л. Роном Хаббардом) находится в диапазоне от 0 до 4. Здесь может быть многослойная структура «астральных» планов, в добавок к физическому слою, в тех местах, где кто-то взял на себя беспокойство построить их, используя технологию высших измерений, принесенную из высших вселенных.

Снова было большое общество, которое старалось всех превратить в рабов. Это был Арсликус. Он был огромным городом в пространстве (космосе - ?) и в некоторой степени был исследован Л. Роном Хаббардом в 1952 году. Если вы представите себе строительство в трех измерениях вместо двух (на поверхности Земли), должно быть очевидно, что пространство города, занимающего сферический объем равный по размерам солнечной системе, должно было иметь больше «земных» (суши, почвы, поверхности) областей, чем все планеты в галактике вместе взятые. И постепенно они захватили все население удаленных спиральных рукавов этой галактики. Их основной деятельностью было имплантирование людей в рабов.

В центре галактики находилась аналогичная по силе группа религиозных фанатиков, известная как Хелатробус (Helatrobus), которая энергично имплантировала людей быть хорошими. Постепенно Галактическая Империя (миллионы планет в центре галактики) оказалась под их влиянием, начала использовать импланты для разрешения социальных волнений и перестала быть приятным местом.

Эти две группы пришли к столкновению и боевым действиям несколько сот миллионов лет назад, что чуть было не привело галактику к катастрофе. Это в значительной мере привело к их взаимному уничтожению. Можно сказать, что Арсликус победил, потому что они обрушили центр галактики в черную дыру, которая была сформирована следующей более низкой тюремной вселенной (вселенной грязи), где теперь правят остатки Хелатробуса. Но это было Пирровой победой, поскольку Арсликус также был разрушен. Это все закончилось около 167 миллионов лет назад.

Конечно было также множество последующих маленьких империй, которые претендовали на то, что они являются продолжением Хелотробуса (подобно тому, что был Константинополь и Святая Римская Империя занимала видное положение намного позже того, когда Рим пал под нашествием варваров).

С тех пор были только небольшие империи и обычные действия цивилизованных людей. И если вы возражаете против того, чтобы называть эти последующие знаменитые империи "маленькими", пожалуйста осознайте то, что империя с тысячей планет была бы едва больше, чем пятнышко пыли на картине нашей галактики с ее миллиардами звезд.

С тех пор галактика в некоторой степени осталась в темной эре, с мелкими королевствами, ведущими войны и энергично имплантирующими своих граждан.

В конце концов начали приходить волны завоевателей из магической вселенной, чтобы добавить немного остроты к действиям. Эти силы завоевателей в основном должны были быть сформированы несколькими королями и магами, захватывающими целые планетарные поселения, и ненадолго перемещающими их обратно в магическую вселенную для продвинутого обучения и имплантирования, за которыми следовало возвращение их обратно в команде завоевателей.

В этой вселенной в основном были гуманоидные типы тел (две руки, две ноги и т.д.), но не обязательно человеческие. Это находится в соответствии с замыслами наказательной вселенной, мы имели тенденцию все больше и больше фиксироваться на них. Более экзотические типы тел, которые иногда представляют нам писатели, пишущие научную фантастику, на самом деле навеяны более ранними вселенными, где у нас было немного больше свободы мысли и наши творения были более разнообразными.

Вещи на самом деле не так просты здесь, как они кажутся. Чтобы сделать вещи такой твердью и невосприимчивыми к мысли, все это было создано на очень косвенной (непрямой) основе. Мы несем весь наш опыт более ранних вселенных как багаж и мы скрываем его добрую часть от себя и держим его вне нашего поля зрения.

Реальная структура наших тел фактически несет в себе всю нашу «эволюцию» (или «деградацию»). Эти тела состоят из физического тела, порожденного астральным телом (скрытая нематериальная версия старого типа тела магической вселенной), которое порождено духовным телом (старое тело вселенной конфликтов), которое было создано энергетическим телом (вселенная мысли), которое было создано символьным телом (вселенная символов), которое, в свою очередь, было создано маской (вселенная движения), которая была создана базовым объектом (вселенная игр), который создан из пространства собственного оперирования. Таким образом люди функционируют через посредство множество слоев, чтобы уберечь себя и свои штучки от повреждения. Формы более высших уровней очень тщательно скрыты и существо не может себе позволить даже знать о них из-за страха, что кто-нибудь прочтет его мысли и уничтожит их. Такой человек умирает в физическом теле и потом тупо носится повсюду в «астральном» теле, где ему все еще можно навредить (и все еще таскает повсюду тонны багажа), до тех пор пока он не сможет прицепиться к новому физическому телу.

Если бы человек был достаточно смышлен, он мог бы шагнуть за пределы всей этой грязи (беспорядка, кутерьмы) и снова быть подобным богу. Время от времени некоторые люди так и делают. К сожалению затем они обычно попадают даже в еще большее количество конфликтов и беспокойств, чем раньше, и завершают тем, что оказываются точно в таких же самых неприятностях. Они увековечивают свои ранние аберрации вместо того, чтобы мужественно справляться с ними. Даже боги становятся жертвами своих ранних глупых и самоубийственных идей, таких как ревность и месть. Все из нас проглотили крючок драгоценного камня знания, леску и грузило и верят в это до наших дней.

ВСЕЛЕННАЯ ГРЯЗИ

Уже построена следующая еще более низкая тюремная вселенная. Точка входа - через черную дыру в центре нашей галактике. Они уже швыряют людей туда, но его еще только начало, так что большинство людей довольно быстро возвращается оттуда. Большинство тех людей на Земле, принадлежа к причиняющему беспокойства типу, который посылаются на тюремные планеты и т.д., вероятно уже опускались туда однажды или дважды.

Это похоже на то, как Хелотробус структурировал вселенную грязи как их последнее действие в этой галактике. Остатки старой иерархии Хелотробуса могут быть там теперь в полной силе.

Во Вселенной Грязи пространство очень твердое, ощущается как черная патока. Целью этой вселенной является Упорствовать[7]. Обратите внимание на то, что выживание подразумевает продолжение бороться, чтобы жить, тогда как упорствование подразумевает просто зависание как на камне или на чем угодно. Нормальный диапазон тонов (т.е. диапазон тэтан плюс тел0) - от минус 8 до 0. Это - неприятное место.

ГДЕ МЫ СЕЙЧАС

В настоящий момент мы не во Вселенной Грязи (хотя возможно многие из нас уже кратко посетили ее). Но мы, похоже, находимся в своего рода местной тюрьме в пределах физической вселенной (космической оперы).

Хотя эта планета могла иметь и какие-то хорошие времена, но она является копией первоначальной Земли и поэтому имеет тенденцию быть выбранной для каких-нибудь гнусных деяний, которые требуются местным космическими империями. Её теперешнее использование в качестве тюремной планеты вероятно является результатом войны для того, чтобы сюда сбрасывать солдат плененной армии. Она также могла быть наградой политическим заключенным, революционерам и настоящим преступникам. Раньше она использовалось для массового имплантирования на той же самой основе, являясь копией первоначальной Земли.

Тюремный механизм должен быть достаточно сложным для того, чтобы удержать узников от простой реинкарнации в нормальном обществе и начать превращать их жизнь в ад.

Продвинутая технология позволяет манипулировать с множеством трехмерных пространств в четырехмерной структуре. Вся солнечная система (с протяженностью около 1.3 световых года) управляется таким образом (есть набор из 12 станций, подобных Зодиаку, окружающих солнечную систему на этом расстоянии).

Вся структура (этой солнечной системы) была скопирована наискосок в 4-мерном направлении, чтобы сформировать «божественный план» с одной стороны от нас и «план преисподней» с другой стороны. Он не очень толстый в 4-мерном смысле и значит является немного эфирным (воздушным), придающим им немного «астрального» (как дух) качества. Они словно положительная и отрицательная пластины, между которыми подвешена наша реальность. Насколько мы знаем, Земля - очень толстая (тысячи слоев) вдоль этих 4-мерных осей, с мертвым местом (точкой) в центре, которая действует подобно зеркалу. То, что мы обычно видим находится в этом зеркале, которое отражает тысячи "реальных" копий во все стороны. Одной из причин почему вы не можете схватывать вещи, является то, что вы мысленно понимаете что на самом деле там, куда вы смотрите, ничего нет. Вам нужно тянуться в совершенно странных направлениях, чтобы ухватить объект своим разумом и двигать его.

Не доверяйте никаким религиям по поводу рая и ада, расположенных на дальних концах этой тюрьмы. Это - словно картина на верхнем этаже одного из наших исправительных домов, которая обеспечивает то, что это выглядит как рай в соответствии с легендами, оставшимся от Магической Вселенной. Таким же образом мы можем устроить наш фундамент, чтобы он выглядел как преисподняя. Потом мы раздадим охране костюмы ангелов и дьяволов. Самые лучшие заключенные иногда будут получать увольнительную в рай, а настоящие нарушители спокойствия время от времени попадать в ад. Но всё это - части тюремного механизма и те, кто считаются ангелами и дьяволами на самом деле - охранники, которые трудятся все вместе, чтобы удержать заключенных в замешательстве и под контролем. Эта охрана может играть в игры типа добрый/злой, чтобы самим остаться в замешательстве, но они по существу они охранники и по-настоящему никогда не теряют этого из виду.

Поскольку заключенные так жестоко обрабатываются и имеют такое жестокое промывание мозгов между жизнями, опасность бунта в тюрьме не очень велика. Но также существует вероятность того, что тюрьма может разрушиться. Если бы что-то разрушило Землю, то у них бы внезапно появилось слишком много людей в руках и по крайней мере некоторые из них могли бы удрать в галактику на свободу. Поэтому они вынуждены защищать этот мир от разрушения. И все же они должны были дать нами расширенное научное знание, чтобы мы могли содержать всё возрастающее количество заключенных. Они поощряли научную революцию, чтобы население могло расширяться, и теперь у них постоянные проблемы с нашим саморазрушением и разрушением этого мира разными способами.

Но существует техническое решение этой проблемы, которое дано способностью манипулировать трехмерными пространствами в 4-х измерениях. Вы можете сохранять копии трехмерного пространства сбоку вдоль 4-й оси. Представьте себе, что мы живем на плоском листе бумаги. Бумага постоянно меняется, но время от времени кто-то делает ксероксную копию этой страницы. Если когда-нибудь бумага загорится и сгорит, они достают последнюю ксероксную копию из папки и все продолжается начиная с этого места. Вы наблюдаете нечто подобное, когда вы играете в компьютерную видео игру, которую вы можете сохранить и восстановить. Если игра идет слишком плохо, вы всегда можете вернуться к предыдущей копии. Если вы это пробовали, вы обратили внимание на то, что после восстановления более ранней копии игры, у вас есть некоторое знание «будущего», даже если дела пойдут немного по-другому. Это является реальным объяснением феномена «де жа вю» (воспоминание будущего, которое снова происходит).


Один современный пример имел место в 1963 году, когда президент Ричард М. Никсон развязал ядерную войну, которая разрушила эту планету. Поскольку мы начали дохнуть стадами, тюремный механизм был использован для того, чтобы восстановить копию Земли, сделанную в 1957 году. Нам всем было предписано вернуться к тому, что мы делали в 1957 году и жизнь восстановилась со второго прохода через период с 1957 по 1963 годы. Конечно, они немножко вмешались и с небольшим перевесом был избран Кеннеди. Поскольку он начал вводить большие изменения и еще потому что каждый подсознательно ожидал, что что-то плохое должно случиться в 1963 году и он погибнет, и вещи начинают улаживаться, приходя к своему нормальному ходу. Никсон позднее даже добирается до президента с менее болезненными результатами.

Эти «резервные» копии земли, похоже, берутся каждые 5 лет в феврале годов, заканчивающихся либо на 2, либо на 5 (т.е. 1952, 1957, 1962 и т.д.).

Когда они восстанавливают более раннюю версию, они не любят возвращаться слишком далеко назад, потому что у них есть проблемы с растущим населением (поскольку все больше заключенных прибавляется). Перевод земного времени слишком далеко назад дает им множество новых заключенных, которым некуда идти. С небольшим их количеством можно справиться, используя тела животных на небольшое время, но большое количество требует устройства «отстойников» на каких-то других копиях земли дальше сбоку вдоль оси 4-го измерения. Это дает нам букет странных «сверхъестественных» земель, которые будут переживать некоторые люди непосредственно перед рождением (и сразу после прошлого раза когда они умерли в этой жизни).

Как вы можете видеть, это создаёт ужасную путаницу в вашей истории. Никто, будучи в здравом уме, ухватив мельком на половину правду, не поверил бы ей, потому что вещи не находятся в простом логическом порядке, который вы должны были бы ожидать. Вас удивляет, почему ваше воспоминание Рождества 1957 года не соответствует фактам? Вы помните тот забавный случай, когда похоже тут должны были быть старые паровые пожарные машины на улицах современного Нью-Йорка, что ж, это гораздо более ранний проход через 50-е годы и вещи были немного другими. Мы переживали 20 век в течение довольно долгого времени (много раз - пер.).

Реальный опыт человека может включать в себя довольно много реинкарнаций на Земле. Но возможно вы проживали последнюю одну или две реинкарнации много раз и он может даже иметь другую реинкарнацию «высоко в будущем», которое он также прошел парочку раз. И в промежутках он возможно посещал небеса, преисподнюю, миры пред-рождения, и даже несколько обязательных работ («нарядов вне очереди» - пер.), где его заставили работать в административной зоне промежутка между жизнями, чтобы поддерживать все это сложное шоу в действии. Теперь примешайте сюда тонны суровых наставлений, чтобы удержать его в огромном замешательстве, и у вас будет истинная картина человеческого существа сегодняшних дней здесь на Земле.

Всё это рисует нам довольно унылую картину. Но это не более чем знак страшной руки, указывающий удерживать бога насколько замороченным и сбитым с толку, чтобы он не смог вспомнить кто он и что он может.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Вот краткий перечень вселенных:

а) Отделение от статики,

б) Драгоценный Камень Знания,

1. Созидательный период,

2. Неупорядоченные пространства,

3. Вселенная Соглашений,

4. Домашняя вселенная,

5. Вселенная Игр,

6. Вселенная Движения,

7. Вселенная Символов,

8. Вселенная Мысли,

9. Вселенная Конфликтов,

10. Магическая Вселенная,

11. Нынешняя Вселенная,

12. Вселенная Грязи.

Вполне возможно, что некоторые детали я понял неправильно. Например, для меня не будет неожиданностью, если окажется, что Гилеад был в Магической Вселенной вместо Вселенной Конфликтов. И я намеренно избегал упоминания тех вещей, которые еще остаются слишком спекулятивными (малодостоверными - пер.). так что не принимайте все буквально или не считайте, что это все окончательно. Это самый грубый набросок основ и требуются дальнейшие исследования.

Кое-кто из вас может подумать, что у меня слишком богатое воображение. В таком случае я приглашаю вас получить удовольствие от выше написанного, как от забавного кусочка фантастики. Я надеюсь, что вы начнете свои собственные исследования своего прошлого существования и попытаетесь определить кто вы и что вы. Я не настаиваю на том, что вы получите те же самые ответы, что и я.

Возьмите эту маршрутную карту и используйте ее как предложение взглянуть на эти вещи. Не принимайте этого как предмет веры. Неправильные идеи не вредны до тех пор, пока вы не начнете слепо и упорно утверждать, что они правильны, лучше было бы над ними просто хорошо посмеяться.

Источник

Date: 2015-05-22 06:26 pm (UTC)
From: [identity profile] trampeador.livejournal.com
Image (http://fastpic.ru/view/72/2015/0522/f98d0c819ed1306390ab11880b4bd63a.jpg.html)

Profile

alvantara: (Default)
alvantara

April 2017

S M T W T F S
       1
2 345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 23rd, 2017 05:51 am
Powered by Dreamwidth Studios