alvantara: (Default)
[personal profile] alvantara
ВСЕЛЕННАЯ ТЭТЫ ИЛИ МЫСЛИ

Последняя тюремная вселенная, построенная ниже Вселенной Символов, называлась её обитателями Вселенной Мысли или Тэты (в зависимости от того, как вы захотите это перевести). Они считали себя Мыслящими Людьми в отличии от Людей-Тел следующей более низкой тюремной вселенной (которую они построили). Но они не были в истинном смысле этого слова Мыслящими Людьми. То, чем они на самом деле были - это энергетические существа. Поэтому может быть мы должны были бы называть это «Вселенной Энергии».



Инцидент, перемещающий вас вниз в эту вселенную, направляет вас вниз по особого рода 4-х мерной лестнице. Она в основном передает ту идею, что вы являетесь частицей энергии и подвержены действию энергии и это заставляет вас создавать то, на что Дианетика и Саентология ссылается как на реактивный ум. С этого момента вы становитесь подвержены действию силы и имеете тенденцию аккумулировать инциденты боли и бессознательности, которые в дальнейшем будут аберрировать ваше поведение. Пока вы спускаетесь по лестнице, все предметы кажутся странным образом сжатыми, пока они остаются возле вас. Это потому что вы искажаетесь в 4-х мерном направлении. При каждом шаге лестница исчезает в темноте и вы получаете имплантируемый пункт. Затем она снова появляется и вы делаете следующий шаг вниз. Этот имплант включает в себя те материалы, которые проходятся на клиринг-курсе.

Тело здесь было кругом или шаром энергии и оно могло быть поймано в ловушку или повреждено энергией. И к сожалению мы были достаточно тупоголовы, чтобы считать, что мы - эти энергетические тела и значит с нами можно плохо обращаться и регулировать, используя силу. Это была эра Тэтана как энергетической частицы и это было достаточно высокое и могучее состояние по сравнению с людьми, живущими как тела, но это было гораздо ниже, чем Тэтан, живущий как «бог».

И здесь мы имеем бесчисленные аберрации энергии и злоупотребления и неправильное обращение с силой. Но мы также имеем то, что всё ещё является ориентированным на мышление обществом с потрясающим уровнем созидания и эстетики.

Эта вселенная началась около 4,5 квадриллионов лет назад. Похоже на то, что целью этой вселенной было создавать эффекты на других, особенно посредством использования эмоций. Для обозначения этого было своего рода слово для всего трака, которое я буду переводить как «Эмоционировать[5]».

Люди могли вышибать друг друга настолько сильно, что следующая нижняя тюремная вселенная была построена довольно быстро, возможно около 2,8 квадриллионов лет назад. В то время существа все еще опускались из вселенной символов.

В течении всей нашей истории мы создавали модели тел, но никогда реально не были ограничены ими. Но теперь мы по-настоящему поверили, что мы являемся энергетическими телами и следующим логическим шагом было заставлять осужденных, ссылаемых вниз в следующую вселенную, думать, что они являются физическими телами, сделанными из материи.

И поэтому мы построили то, о чем мы потом думали как о «МЭСТ» или «Физической» Вселенной, как о тюрьме, где все должны быть в теле и подвержены физическим законам. Но поскольку это не было нашей теперешней вселенной, и поскольку о ней мы также думаем как о МЭСТ или Физической Вселенной, мы избежим замешательства, если я дам этой вселенной какое-нибудь другое имя. Основываясь на последующих событиях я буду ссылаться на нее как на "Вселенную Конфликтов".

И тот имплант, который привел нас вниз от Вселенной Мысли во Вселенную Конфликтов, зарядил нас ужасной компульсией в использовании тел, но с другой стороны он был дефектный, и заключенные восстали, и вторглись обратно во вселенную мысли из вселенной конфликтов, что в результате привело к Войнам Тэты и МЭСТ.

ВОЙНЫ ТЭТЫ И МЭСТ

Во вселенной конфликтов тела имеют такой вид каким мы знаем тела сейчас, хотя не было ни внутренностей, ни биохимических процессов. Внешне это могло выглядеть как человек (или что угодно), не смотря на то, что внутренне это была скорее гомогенная (однородная) масса с несколькими штуковинами (электрическими кольцами или чего угодно) внутри. И него мог быть введен некий энергетический шаблон золотых шаров, и т.п., которые использовались человеком (который думал о себе как об энергетическом существе) для управления телом.

Из-за несовершенной природы этого импланта, заключенные освободились и вторглись обратно во вселенную Мысли. Это были войны Тэты и МЭСТ, которые велись путем вторжения людей-тел против мыслящих людей. Большинство инцидентов по линии тэты, описанных в «Истории Человека» Хаббарда, относятся к этому периоду времени.

Эта война длилась бесконечно (в этой истории стоят упоминания только сверх огромные долгие войны, так как они - единственные, которые имели какое бы то ни было существенное влияние на всех), в ней люди время от времени менялись сторонами, так что каждый имел опыт побыть людьми мысли, сражающимися против вторжения людей тела, и наоборот.

Единственные, кто не был с самого начала вовлечен в эти войны, это были те последние несколько, кто еще оставались наверху во Вселенной Символов. Но эта война стала очень интересной и все продолжалась и продолжалась и постепенно эти люди из Вселенной Символов стали заядлыми наблюдателями. Около 2,8 квадриллионов лет назад последняя команда снизошла в качестве Богов и присоединилась к этой войне. Каждый из нас попадал в имплант перемещения во вселенную много раз и в конце концов мы все оказались во вселенной Конфликтов как люди-тела.

Незадолго до конца войны, перемещение туда и обратно между этими двумя вселенными стало настолько большим, и создавалось все больше и больше точек перехода и общих якорных точек, что эти две вселенные неким образом коллапсировали в одну. Образовалась своего рода слоистая вселенная с материальным планом и мысленным планом (куда вы уходите между жизнями). Вы все еще вполне осознавали, что живете физической жизнью и становитесь энергетическим существом между жизнями (в энергетическом теле, которое сохраняло способность к реинкарнации в физическом).

ВСЕЛЕННАЯ КОНФЛИКТОВ (ИЛИ МЭСТ)

После этого коллапса был длинный период существования в образовавшейся вселенной «МЭСТ». Целью этой вселенной было приобрести телесный (материальный) опыт и ощущения. Окружающая среда была главным образом плоские миры в пространстве (континенты в небе). Войны были настолько большими, что мы боялись строить более низкую тюремную вселенную из страха, что весь беспорядок начнется снова.

Снова был долгий и интересный созидательный период строительства обществ и цивилизаций. Но как и всегда было чрезмерное количество конфликтов и люди не могли оставить друг друга в покое. Некоторые просто хотели поработить своих близких. Другие пытались всех сделать хорошими. Но в обоих случаях было усилие заставить людей повиноваться и ходить строем, и было противоусилие провести революцию и т.д. И каждый, кто пытался уйти от этого и "излечить" безумие, был достаточно глуп (благодаря вводящей в заблуждение информации, содержащейся в драгоценном камне знания), чтобы пытаться сделать это путем имплантирования даже еще большей управляемости, что только ухудшало ситуацию.

Поскольку тела имели огромное значение, но человек продолжался в энергетической форме даже после того, как тело умерло, было возможным запихать кого-то в тело, убить его, и потом вытащить его оттуда, запихнуть его в другое тело и затем это тело также убить. Поэтому преобладающая форма регулирования используемая здесь состояла из повторяющихся смертей, сильных болей и ощущений. Здесь человек мог быть искалечен силой и это использовалось либо для того, чтобы делать рабов, либо для того, чтобы заставить людей быть хорошими, в зависимости от того, на стороне какой команды вы играете. Здесь вы могли испытывать бесконечные автомобильные аварии или быть выброшенным из двери самолета и разбиться в лепешку о землю снова и снова, пока они старались заставить вас набраться различных идиотских приказов и регулирований.

Незадолго до конца сформировалась группа, которая собиралась позаботиться о всех раз и навсегда. Это принесло бы мир, путем удерживания всех под их влиянием, и это должно было бы разрешить социальные проблемы путем создания твердой социальной структуры. Это было «Магическое Царство Гилеад» (приблизительный перевод). Оно имело безобидное появление замка возле озера на одном из континентов, дрейфующих в небе. Но они сохранили часть технологии высших размерностей из более ранних вселенных и внутренне этот замок продолжался бесконечными 3х мерными коридорами, слегка отклоняющимися под 4х мерными углами так, чтобы замок был вполне способен вместить всё население вселенной.

Гилеад был устроен как "пирамидальное" общество, куда новые новобранцы входили в качестве прислуги, и все остальные повышали свой уровень в социальной иерархии, когда приходило достаточно людей, чтобы заполнить более низкие страты (уровни). Иначе говоря, социальный статус и привилегии были основаны на том, насколько рано вы присоединились к этому обществу, и когда стало похоже на то, что это так и выглядит, они собирались захватить всю цивилизацию, был огромный приток новобранцев, которые вполне хотели поработать временно в качестве прислуги, ожидая, что позднее они будут надзирателями, как и остальная часть присоединившегося населения. Но конечно все это ухудшилось, когда остальные люди увидели, что они навсегда увязнут в более низких позициях. И поэтому были направлены Рыцари Гилеада (вооруженные энергетическим оружием и скачущие на летящих лошадях), чтобы покорить остальных людей этой вселенной.

Такой шаблон слоистого пирамидального общества, который старался одержать верх в этой вселенной и делать рабов из большинства населения, часто повторялся. В современные дни Гитлеризм является не более чем крошечной тенью этих сверх организованных обществ, которые существуют за счет постоянного распространения и порабощения. Но они неизбежно разрушаются, когда их расширению препятствует либо истощение притока новых людей, либо решительное военное сопротивление. Три из них, по-настоящему больших - это Альфа Прайм (Alpha Prime) во Вселенной Символов, Гилеад, здесь уже обсуждавшийся, и Арсликус (Arslycus) в текущей вселенной. Все они имели население, исчисляемое триллионами, и их крушение всегда имело некоторое ощущение крушения домашней вселенной, даже не смотря на то, что ни одно из этих мест по-настоящему не было красивым местом для всех, кто не был на вершине этой пирамиды.

В конце концов около 200 триллионов лет назад мы построили более низкую тюремную вселенную. Это было сделано вероятно для того, чтобы обеспечить пригодное место, куда можно было выбросить правителей Гилеада после его крушения.

Но мы все еще имели много беспокойств по поводу того, что снова может произойти побег из тюрьмы, снова что-то типа войн Тэты - МЭСТ. Поэтому на этот раз тюрьма была намеренно создана довольно красивым местом, поскольку узники должны были там оставаться. Перемещающий имплант использовал вулкан на плоской копии земли исходной земли. Путь, окруженный статуями терминалов штрафной (наказательной) вселенной (тигр, медведь и т.д.), вел к вершине, где человека ссылали и он спускался вниз в тюремную вселенную.

Люди устали от постоянных конфликтов, поэтому около 181 триллиона лет назад началась волна массовых самоубийств, когда все бросались в вулкан, чтобы «умереть» как существо и возродиться в следующей низшей вселенной.

В конце концов эта следующая тюремная вселенная пришла к тому, что мы знаем как Магическая Вселенная.

МАГИЧЕСКАЯ ВСЕЛЕННАЯ

Вход в магическую вселенную имеет инцидент, который показывает вам волшебника, который приплывает по воде на корабле арабского стиля, держа светящийся шар между руками.

Тела опять похожи на тела из мяса, но внутри они имеют структуру, основанную на чакрах, описанных в Восточной Метафизике. Многие из ранних медицинских фантазий (даб-инов) таких как движение крови потоками (приливами и отливами) (вместо циркуляции) и "соки" и т.д. могли бы также быть частью физической анатомии тел магической вселенной.

Многие из тех неправильных идей, в которые люди инстинктивно верят (либо суеверие либо неверная наука), были истинной правдой в магической вселенной. Так что люди - просто, так сказать, вне времен.

Основанная на воодушевлении от возможности двухслойной структуры вселенной мысли плюс вселенной конфликтов, эта магическая вселенная была создана с физическим слоем плюс священный слой и демонический слой. Умершие люди бродили в видимых духовных телах, которые были более старыми моделями тел вселенной конфликтов.

Целью этой вселенной было «Получать удовольствие» и сперва это было место для ищущих гедонестического (жизнелюбивого) развлечения. Оно было довольно сильно ориентировано на секс и т.д. Фантастические истории и волшебные сказки, а также большинство теперешних метафизических идей и идей черной магии основаны на смутных воспоминаниях магической вселенной.

Но как всегда, были люди, которые пытались помыкать другими и была другая группа, старающаяся из лучших побуждений манипулировать людьми, чтобы сделать их хорошими.

Здесь по определению игры требовалось много богов и богинь, демонов и дьяволов. И многие добровольно спустились из вселенной конфликтов, вооруженные знанием высшего уровня, чтобы утвердить себя на этих позициях.

И эти игры и войны и всё, что вы имели, продолжалось в течении обычного долгого времени, до тех пор, пока не было достигнуто всеобщее согласие о необходимости создания еще более низкой тюремной вселенной. И так была построена нынешняя физическая вселенная.

После того, как он был приговорен судом, заключенный обычно спускался вниз по спиральному пути вдоль статуй терминалов наказательной (штрафной) вселенной и заканчивал в своего рода бассейне (пруду) в греческом стиле в центре, куда его запихивали (под воду - пер.) и он обнаруживал себя перемещенным в эту вселенную.
Источник

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

alvantara: (Default)
alvantara

April 2017

S M T W T F S
       1
2 345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 23rd, 2017 05:53 am
Powered by Dreamwidth Studios